방학 집중근로 프로그램 문의 글의 상세내용 『 방학 집중근로 프로그램 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 방학 집중근로 프로그램 문의
작성자 김* 은 등록일 2022-05-29 조회 462

제목 답변 RE: 방학 집중근로 프로그램 문의
작성자 박선영 등록일 2022-06-28 조회 422
글제목: 방학 집중근로 프로그램 문의 작성자: 김*은 글내용: 희망근로지 신청할려고 하는데 신청가능한 기간이 없다고 떠요. 근데 서류 완료인 상태에서 신청이 가능하다고 되어있는데 어떤 서류를 말하는 건지 모르겠어요.

학생과 장학팀입니다.
학교 홈페이지에서 2022년 하계방학 집중근로 프로그램 희망근로지 신청 매뉴얼 참고해주세요.