시내버스(통학버스?) 글의 상세내용 『 시내버스(통학버스?) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 시내버스(통학버스?)
작성자 양* 성 등록일 2013-03-05 조회 1559
안녕하세요. 야간대 신입생입니다.

오후 11시에 강의가 끝나는 때가 있는데 통학정보에서
시내버스 노선을 보면 오후 10시 25분에 막차라고 표시되어 있습니다.

만약 11시에 끝나면 집은 개인적으로 알아서 가야 하는 건가요?
아니면 다른방법이 있나요?

제목 답변 Re: 시내버스(통학버스?)
작성자 학생과 등록일 2013-03-08 조회 1619

학생처입니다.

시내버스는 충주 시내버스 운송업체에서 운영하는것을 알려드리며,

학교에서 별도로  충주 통학버스는 운행하지 않음을 알려드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요. 야간대 신입생입니다.

오후 11시에 강의가 끝나는 때가 있는데 통학정보에서

아니면 다른방법이 있나요?