KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

성적 백분율 환산에 관하여. 글의 상세내용 『 성적 백분율 환산에 관하여. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 성적 백분율 환산에 관하여.
작성자 남* 한 등록일 2013-06-27 조회 1861

각 학교별로 백분위 환산이 다르다고 해서 여쭤보고자 합니다.

우리 학교 백분위 환산표를 알 수 있을까요?

제목 답변 Re: 성적 백분율 환산에 관하여.
작성자 학생과 등록일 2013-06-27 조회 2005

학생과입니다.

수업 및 성적에 관한 사항은 학사 민원상담을 이용하여 주시기 바라며

자세한 문의는 학사관리과 841-5013으로 문의하시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

우리 학교 백분위 환산표를 알 수 있을까요?