자격증장학금 관련 질문입니다 글의 상세내용 『 자격증장학금 관련 질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 자격증장학금 관련 질문입니다
작성자 전* 수 등록일 2013-07-13 조회 1478

자격증취득시 장학금이 있다고 알고있는대, 그 방법에 대해 질의 드립니다.

제가 컴퓨터공학과인대 어떤 자격증이 해당되는것인지

취득후 신청하면 되는것인지 문의드립니다.

아버지가 공무원이셔서 국가장학금은 받기 힘든대, 소득분위 외에 받을수 있는 장학금 있을시 안내해주시면 감사드리겠습니다.

제목 답변 Re: 자격증장학금 관련 질문입니다
작성자 학생과 등록일 2013-07-15 조회 1586

학생처 장학팀입니다.

우리대학은 매년 교육역량강화사업 수혜대학으로 인하여 그 사업예산으로 학생들에게 자격증취득 및 어학능력우수자에게 장학금을 지급하였습니다.

2013년도 교육역량강화사업이 아직 미정이므로 현재 이 사업은 미정임을 알려드리며

사업이 시작될 시 비공개적으로 시행일자에 맞춰 공지하고 있습니다.

(참고사항(자격증종류) : 학교홈페이지 공지사항 장학안내 24번 참고)

===================== 원본글 내용입니다. =====================

제가 컴퓨터공학과인대 어떤 자격증이 해당되는것인지

취득후 신청하면 되는것인지 문의드립니다.