KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

2012 교육역량강화 장학금에 대한 질문 글의 상세내용 『 2012 교육역량강화 장학금에 대한 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 2012 교육역량강화 장학금에 대한 질문
작성자 송* 진 등록일 2012-07-17 조회 1875

정말 이 상담 게시판에는 답글이 잘 올라오지 않는 것 같네요.

바쁘신것 알고 있는데 학교에서 학생들을 위해 좀더 시간과 노력을 투자 해주셨으면 하는 바램입니다.

학교에서 학생들을 너무 무시를 하고 있지 않나 싶을 정도 입니다.

간혹 학생지원처를 가서 궁금한 사항이 있어 여쭈어 보러가면 화를 내시듯이 대답을 해주시는 것 같구요.

가끔 보면 학교가 학생들이 다니는 곳이 아니고 학교에 전 직원 분들이 학교가 아닌 그냥 직장정도로만 생각

하는분들이 계신것 같아서 불쾌한 면도 있습니다.

이번 교육역량강화 장학금 같은 경우도 작년까지는 있었던 성적우수생과 일취월장 학생에게 주던 장학금은

없어지고 올해에는 외국어 우수장학생,자격증취득 장학생만 있다고 공지를 해주셨는데

왜 작년과 달라졌는지 설명하는건 없이 그냥 통보만 해주시는 것 같아서 좀 그렇네요.

그이유를 알고 싶습니다.