안녕하세요~ 국가장학금과 등록금 질문입니다. 글의 상세내용 『 안녕하세요~ 국가장학금과 등록금 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 안녕하세요~ 국가장학금과 등록금 질문입니다.
작성자 조* 형 등록일 2012-08-26 조회 1856
안녕하세요~ 작년 2학년 2학기 때 반액 장학금을 받고 휴학을 한 학생입니다,.
이번에 등록금 고지서를 보니 작년에 등록을하고 휴학을 하였기에 0원으로 나와있습니다.
그때 반액 장학금을 받았기에 저는 반액만 내고 등록을 했기에 0원으로 나오는 것으로 추측됩니다.
그런데 제가 이번에 국가장학금 선발대상으로 선정되었으므로
작년에 제가 냈던 등록금은 환불받고 대신에 국가장학금으로 대체하고 싶어글을 남깁니다.
어떻게 처리해야하나요?