기등록 처리 관련 문의드립니다 글의 상세내용 『 기등록 처리 관련 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 기등록 처리 관련 문의드립니다
작성자 이* 환 등록일 2019-08-26 조회 950

급하게 생활비 대출을 받고 싶은데 기등록 처리를 학교측에 요청하거나 등록금 대출을 먼저 실행하라고 합니다.

그런데 등록금 대출은 다자녀 장학금으로 전액 장학금이 나오는건지 최대 대출 가능 금액이 0원으로 떠서 대출 실행이 안됩니다.

그래서 기등록 처리를 요청해야할 것 같습니다.

번거로우시겠지만 1876033 이태환 기등록 처리 최대한 빠르게 해주시면 대단히 감사하겠습니다.

제목 답변 RE: 기등록 처리 관련 문의드립니다
작성자 학생과 과 등록일 2019-08-26 조회 948

학생과 장학팀입니다.

기등록처리 해드렸습니다.

감사합니다.