답변 꼭 부탁드려요~ 글의 상세내용 『 답변 꼭 부탁드려요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 답변 꼭 부탁드려요~
작성자 조* 형 등록일 2012-09-15 조회 1607
국가장학금에 선정된 복학생에 대한 등록금 반환은 언제쯤 진행해주실지 궁굼해서 글을 씁니다.
저같은 경우에는 반액 장학금을 받고 반액은 직접 내고 휴학을하고 이번학기에 복학했는데요.
이번에 국가장학금을 받게되어서 제가 냈던 등록금의 값만큼 돌려받는 것을 원칙으로 알고있습니다.
언제쯤 처리해주실수 있는지 답변 부탁드립니다.