본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

학교시설이용 관련 문의드립니다 글의 상세내용 『 학교시설이용 관련 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학교시설이용 관련 문의드립니다
작성자 정* 환 등록일 2012-10-19 조회 1596
첨부  

저는 한국교통대학교 물리치료학과 4학년 재학중인 학생입니다.

다름이 아니라 하루 전, 행정실에서 너무 황당한 말을 들어서 인데요..

국시공부 때문에 틈틈히 헬스장가서 운동을 하는 편입니다. 주말에 헬스장이 열때도있고 안열때도 있어서

경비실 ADT 직원분께 문의하니 주중에 행정실에 가서 주말 헬스장이용신청서를 쓰면 쓸 수 있다고 하더군요

그래서 어제 행정실에가서 시설이용 담당자 분께 신청서 관련 문의를 드렸더니 대뜸 이용할 수 없다고 하시는겁니다.

그래서 주말에 응급구조학과는 신청서를 쓰고 이용을 하고 있는걸로 안다고 말했더니 그건 응급구조학과가 공무원 시험을 준비중이기 때문에 이용할 수있다고 하더군요. 여기까지는 제가 어떻게 이해를 해보려고 했습니다.

근데 그 분께서 그냥 주중에 운동하라며 주말에 왜 운동을 하냐고 하시더군요;; 너무 어의가없었긴 햇지만 참고  그러면 응급구조학과가 어차피 쓰고 있으니 저도 신청서를 쓰고 쓰면 안되냐고 물어봤습니다. 그랬더니

그냥 응급구조학과가 운동 할때 가서 하라더군요 ;; 시간에 맞춰서;;;;; ADT직원분은 신청서 안쓴사람에겐 문을 열어 주지안는다고 하시고, 행정실에선 응급구조학과가 아니면 안써준다고 하시며, 응급구조학과가 가는 시간에 맞춰서 가라니요, 제가 응급구조학과와 친분이 있는 것도 아닌데 어떻게 시간을 맞춰갑니까

학교 시설이용은 학생들에게 평등하게 쓸수 있도록 해줘야하는 것 아닙니까?

특정학과는 공무원시험준비한다고 시설을 개방해주고 , 그 외에 학생은 시설이용을 할 수 없다는게 참;;

그리고 제가 주말에 운동하든 주중에 하든 그건 제 사정인데 왜 그분은 저를 주중에 운동하라고 설득을 그리 하실까요 차라리 제가 시설을 쓰지 못하는 이유를 명확히 말씀해 주셨으면 이리도 기분이 상하진 않았을 겁니다

시설이용 관련해서 명확히 해주셨으면 감사하겠습니다

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?