KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

등록금 고지서에서 자세한 내용에 대해 글의 상세내용 『 등록금 고지서에서 자세한 내용에 대해 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 등록금 고지서에서 자세한 내용에 대해
작성자 이* 등록일 2012-08-27 조회 1678

국가장학금2형 성적장학금몇퍼센트 그렇게 합쳐져서 공제된 금액 나오는데

그렇게 말고 국가장학금2형 얼마공제 성적장학금 얼마 공제 되서 최종금액 얼마 그렇게 제시됬으면 좋겠습니다.

합쳐져서 나오니 얼마씩 공제 됬는지 확인이 안됩니다.

이내역에 대해 자세히 알고려고 하면 어디 전화 해야 되는거죠 ?

답변좀 부탁드립니다. 장학금 관련된 질문은 답변 하나도 안올라와있던데...

이러다 그냥 납부기간 지나버리겠네요 처리 빨리해주셨으면 좋겠습니다.

제목 답변 학생과(841-5022)로 전화주세요
작성자 재무과 등록일 2012-08-27 조회 1678

장학금은 학생과에서 담당하고 있습니다.

장학금 관련은 학생과(841-5022)로 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.