교내 와이파이관련 글의 상세내용 『 교내 와이파이관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교내 와이파이관련
작성자 김* 현 등록일 2012-06-05 조회 1785

2011년 초에 아이폰(kt)와 충주대학교에서 아이폰을 비교적 저렴하게 판다고하여
그시기에 아이폰을 구매를 하였습니다.
더불어 캠퍼스에 와이파이존을 상용화한다는 홍보도 같이했었구요 (학교랑 kt측에서)

현재 1년이 훌쩍지났는데 국원생활관에는 여전히 와이파이존이 아닙니다.

LGU플러스와 SKT는 기숙사내에 와이파이를 설치해준지 오래인데
KT에서만 설치를 안해주네요..

아이폰사면 학교에서 와이파이 마음껏사용할수있을것처럼 홍보하더니

비싼기계값내고 핸드폰사니까 16개월이 지난 지금까지도 많은학생이 생활하는

기숙사에조차 설치가안되있으니원.....

최대한빨리 설치좀해주시고, 계획일정이있다면 어떻게되는지도 알려주시기바랍니다. 감사합니다.