국가근로장학금에 대해서 글의 상세내용 『 국가근로장학금에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 국가근로장학금에 대해서
작성자 박* 진 등록일 2012-06-22 조회 1782
안녕하세요. ^^

국가근로장학금에 대해서 궁금한게 있어서 이렇게 글을 작성하고 있는 한 학생입니다.

다름이 아니라 6월 초쯤에 한국장학재단에서 국가근로장학금을 신청을 하고서 희망 근무지도 신청을 했습니다.

그런데 근무시작은 언제 하는지 궁금해서 온라인 고객상담을 물어보니

근로지 배정은 6월 5주차부터 시작을 한다고 해서요.

서류는 전부 제출했고요 근로일자와 최종선발은 학교에서 정해준다고 하던데 발표는 언제 하는건가요?

자세한건 전화로 해야되나요?