수업환경 관련 건의드립니다. 글의 상세내용 『 수업환경 관련 건의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수업환경 관련 건의드립니다.
작성자 김* 윤 등록일 2011-03-07 조회 2286

안녕하십니까? 현재 전기공학과 2학년에 재학중인 김부윤 이라고 합니다.

제가 이글을 올리게 된 이유는 다름이 아니라 제가 현재 수강중인 전기공학기초실험1 수업이 합반이 되어

수업을 듣는데 약간의 불편함이 생겼기 때문입니다.

첫째로 교실의 크기의 비해 수업을 듣는 학생이 너무 많고

둘째로 수업을 듣는 인원에 비해 실험기구들이 턱없이 부족한것 같습니다.

이점 고려 해서 전기공학기초실험1의 분반이나 강의실의 개선이 이루어 졌으면 하는 작은 바람이 있습니다.