전기공학과 2학년 강의실 개선문제. 글의 상세내용 『 전기공학과 2학년 강의실 개선문제. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 전기공학과 2학년 강의실 개선문제.
작성자 황* 성 등록일 2011-03-10 조회 2377

전기공학기초실험 강의실문제

안녕하세요.
현재 2학년으로 복학하여 수강신청을 하게 되었는데,
저희가 수강신청 할 땐 1반 2반으로 나눠서 신청했는데,
개강을 한뒤에 40명이 넘는 인원이 한반으로 몰리게 되었습니다.
강의실에는 한 책상에서 4명의 학생이 실험가능하게 되있는데,
현재 실험할수있는 기자재뿐만아니라 책상과 수업공간이 턱없이 부족합니다.
이로인해 학생들이 수업(실험)에 영향을 받고있습니다.
어쩔수없이 실험에 참여하지 못하는 학생들이 나오고 있습니다.
이러한 문제를 학교나 학과에서 빠르게 해결좀 해주셨으면 합니다.