제 1회 오디오 콘텐츠 공모전 어떤 이야기도 콘텐츠가 될 수 있다 글의 상세내용 『 제 1회 오디오 콘텐츠 공모전 어떤 이야기도 콘텐츠가 될 수 있다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 제 1회 오디오 콘텐츠 공모전 어떤 이야기도 콘텐츠가 될 수 있다
작성자 유* 미 등록일 2022-02-07 조회 659
첨부 오디오 콘텐츠.png ( 262 kb)
◈공모전명
제 1회 폴러리 오디오 콘텐츠 공모전을 시작합니다.
부제 : 어떤 이야기도 콘텐츠가 될 수 있다.

◈지원자격
누구나 참여할 수 있습니다.

◈주제
주제는 자유입니다. 여러분께서 들려주고 싶은 이야기를 녹음하고, 들려주세요!

대학 생활을 하면서 경험한 여러 이야기, 흔한 직장생활 고충, 요즘 mz세대의 생각, 나만의 오디오 로그 등. 어떤 콘텐츠도 좋습니다.

ex 1) 내 친구 ENTJ인데 맨날 이러더라?, 요즘 20대는 000 생각을 하거든요, 나를 소개합니다. 등.
ex 2) 썰과 에피소드, 다양한 이야기를 들려주는 콘텐츠부터 자작곡과 ASMR 콘텐츠 등.

◈참여 방법
1. 폴러리 웹사이트(porlery.com) 접속 또는 폴러리 어플 회원가입/로그인
2. 폴러리 웹사이트 또는 폴러리 어플을 통해 "오디오 파일" 1개 이상 업로드하면 참여가 완료됩니다.
3. 참여가 완료된 분들께 메시지가 전송됩니다.

◈참여 기한
1월 26일 ~ 2월 26일 (한 달간 진행)

◈심사 기준
업로드된 콘텐츠에 대한 유저분들의 반응(청취 수, 좋아요, 댓글, 공유 수 등.)을 종합하여 작품을 선정하게 됩니다.

◈유의 사항
1. 저작권 사항에 위배되지 않는 콘텐츠여야 합니다.
2. 업로드한 콘텐츠 저작물이 누군가의 작품을 도용하거나 모방해서는 안 됩니다.
3. 팀 단위로 참여한 경우 대표자 1인에게 상금이 지급됩니다.
4. 공모전 일정은 운영 사항에 따라 변경될 수 있으며, 관련 소식은 폴러리 인스타그램 공식 계정(@porlery.official) 또는 개별 안내로 전달해 드릴 예정입니다.
당선 발표 안내
공모 기한이 종료되는 시점에, 위의 언급된 평가 기준을 반영하여 작품 평가가 시작됩니다.수상작 발표는 폴러리 공식 인스타그램 계정에 게시되며, 추가적인 개별 안내가 있을 예정입니다.

◈시상 내용 및 혜택
1. 대상 콘텐츠 1명(30만 원)
2. 최우수 콘텐츠 1명(20만 원)
3. 우수 콘텐츠 1명(10만 원)
4. 폴러리 선정 콘텐츠 : 랜덤 선물 증정

◈문의
tmdghjob@porlery.com 또는 폴러리 인스타그램 공식계정 (@porlery.official)

★ 자세한 내용이 궁금하다면?!
콘테스트코리아(https://www.contestkorea.com/) 검색창에
<제 1회 폴러리 오디오 콘텐츠 공모전을 시작합니다.> 을 검색해 보세요~