수업환경 건의합니다 글의 상세내용 『 수업환경 건의합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수업환경 건의합니다
작성자 이* 연 등록일 2011-03-07 조회 2448
안녕하십니까 현재 복학을 하고 전기공학과 2학년으로 수강을 하게된 학생입니다
다름이 아니고 저희가 수강신청기간동안에 분반으로 1반 2반으로 나뉘었는데
개강을 한뒤에 갑자기 40여명이 넘는 인원이 한반으로 몰리게 되었습니다.
이로인해서 학생들이 실험을 할수 없을 뿐더러 앉아서 수업을 할 수 있는 공간마저 부족한 실태입니다... 또한 이렇게 한반에 다 몰려있으면 저희가 직접 실험을 통해서 느껴야 하는 수업을 기자재 부족이라는 문제로 사용하지 못하게 되었구요...
학교나 학과에서 이러한 문제를 인식하시고 빠르게 해결좀 해주셨으면 하네요 !!