KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

새로운 명소로 변하는 원룸 *우리 * 글의 상세내용 『 새로운 명소로 변하는 원룸 *우리 * 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 새로운 명소로 변하는 원룸 *우리 *
작성자 박* 화 등록일 2021-08-11 조회 809
정원에 넓은 데크에 파라솔과 탁자로 운치있게 친구들과 담소를 나눌수 있는곳.
넓은 주차장과 넓고 채광이 우수한 각룸에는 새로운 전자제품과 붙박이장.
편안하고 안락한 침대가 여러분의 마음에 드실것입니다.
몸이 불편하신분을 위한 출입구와 나무계단이 설치되어있으며.
자동문을 설치하여 입주민의 안전을 보강하였고, 데크에는 흡연자를 위한 흡연실과
자전거 보관대가 따로 설치되었으면 넓은 주차장옆에는 수도가있어서
차량을 소지하신분들이 간단한 세차를 할수도 있습니다.
통학관계도 정문에서 좌측 큰도로로 2-3분이면 가능하여
여유있는 학교생활이 되리라 생각이 됩니다.
넓은 데크에서는 동호회 모임도 가능하리라 생각합니다.
넓은 베란다와 씽크대가 따로 설치되어 있습니다.
조용한 룸을 원하는분이나 학업에 열중하고 싶은분이라면 적당하리라 봅니다.

***우리 家* 위치와 연락처는
주소: 검단리 114-9 (구 보라원룸)
연락처: 010-육323-2008 또는 010-육245-2008

많은 홍보 부탁드립니다.