단수학하나영어학원에서 수학강사(초중)님을 모십니다 글의 상세내용 『 단수학하나영어학원에서 수학강사(초중)님을 모십니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 단수학하나영어학원에서 수학강사(초중)님을 모십니다
작성자 김* 정 등록일 2021-12-05 조회 734
안녕하세요^^
코로나로 인하여 자유롭지 못한 대학생활을 보내시느랴 힘드시지요?
또한 앞으로 졸업을 하면 무엇을 할까.. 고민도 많은 시기 일 듯 합니다.
여러분들의 미래속에 저희 단수학하나영어학원이 함께 이길 바라며 채용안내 드립니다.^^

안녕하세요.
저는 단수학하나영어학원 부원장 김희정입니다.^^
우선 이렇게 글로 채용공고를 올리게 되니 조금 새롭고 또한 관심가져 주신 여러분들께 감사드립니다.

간단히 저희 학원을 소개 드리자면

* 학원명 : 단수학하나영어학원
* 위 치 : (구) 연수동
* 교육과목 : 수학, 영어
* 교육대상 : 초 중 고 학생
* 연락처 : 043) 854 - 0008 / 010-오칠공이-팔오사팔

저희 학원은 수학팀, 영어팀으로 나누어 수업을 진행하고 있으며, 서로 협업하며 상생하는 밝은 미래의 학원입니다.

이번에 채용사항에 대해 안내 드립니다.^^

* 채용분야 : 수학팀 - 초, 중 강사

* 근무일 : 월~ 금 주 5일

* 근무시간 : 3시 ~ 9시 혹은 5시 ~ 9시(협의 가능)

* 근무시작일 : 1월 중 예정

* 채용이유 : 기존 원생의 상급으로 반 증설로 인한 강사 채용

* 복리후생 : 4대보험, 경조사지원, 기념일지원, 명절휴가비, 청년내일채움공제가입 가능(현재 4분 가입중) 등...

* 업무사항 : 초, 중 혹은 중학생(근무 시간에 따라 배정이 다를 수 있어요^^) 담당 수업
이외의 학부모 상담 및 기타 잔업은 없는 편이며, 아이들과 즐겁게 수업만 담당해 주시면 됩니다.^^

* 기 타 : 처음이라고 넘 걱정하지 마세요^^ 지금 계시는 선배 강사님들도 다 그렇게 시작하셨고 지금까지 잘 해오고 계신답니다.
친절하게 서로 도우며 근무하는 활기찬 학원이니 똑똑똑 문을 두드려 보세요 ^^

저희 학원에 관심이 생기셨다면? ^^
043) 854-0008번이나 010-오칠공이-팔오사팔번으로 전화 주시면 친절하게 면접일정 잡아 드리겠습니다.^^