취업 상담 후기 글의 상세내용 『 취업 상담 후기 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 취업 상담 후기
작성자 양* 령 등록일 2018-05-31 조회 1917
안녕하세요 빅데이터 동아리 소프트웨어학과 16학번 양소령입니다.

취업 상담실에서 상담을 대학 와서 처음 받아보았는데 , 김태희 담당자님께서 상담을 해 주셨습니다.

3학년이 되면서 취업에 대한 걱정과 잡 생각들이 생겨나면서 두려움이 많아졌는데, 용기있는 말들과 함께

이제 취업 준비를 위해 하면 좋을 것들을 많이 알려주셔서 지금까지는 두루뭉실하게 취업 준비를 해왔다면

앞으로는 계획적으로 해 보려는 마음가짐을 갖게 되었습니다.

또한 개인 고민도 들어주셔서 마음도 편해졌고 자주 자주 상담 받으면 좋을 것 같다는 생각을 하게 되었습니다.