카이안과 봄맞이 우대혜택 스마일라식라섹 글의 상세내용 『 카이안과 봄맞이 우대혜택 스마일라식라섹 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 카이안과 봄맞이 우대혜택 스마일라식라섹
작성자 이* 우 등록일 2020-04-28 조회 1417
첨부 한국교통대학교.jpg ( 1,067 kb)
"불편한 안경 더 이상 참지말고 스마일라식하자!"

지금 안경이나, 렌즈의 불편함때문에 수술을 고민중이시라면,
카이안과의 고밀도 로우에너지 스마일라식을 만나보세요.

수술 다음날부터 일상생활 가능한 스마일라식으로
황금연휴도 누리고, 선명한 세상도 누려보세요

[대상]

학생 및 가족