6월달부터 생활관에 기숙하고 있는 학생은 어떻게 해야하나요 글의 상세내용 『 6월달부터 생활관에 기숙하고 있는 학생은 어떻게 해야하나요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 6월달부터 생활관에 기숙하고 있는 학생은 어떻게 해야하나요
작성자 박* 훈 등록일 2022-03-12 조회 641
한국교통대학교 의왕캠퍼스 백인생활관이 2022년 6월부터 수리 혹은 재건축 해야한다고 들었습니다.

따라서 학생들은 생활관에서 기숙할 수 없습니다.

생활관에 입사할 때, 생활관을 대신하여 기숙할 다른 곳을 지정하였던 것으로 압니다.

생활관에서 나온 후, 학생들이 개인적으로 자취방을 구해야 하나요?

아니면 학교 측에서 단체로 기숙할 수 있는 곳을 마련해주나요?

답변부탁바랍니다.