KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

친절에 감사합니다(학사관리과 박춘근 선생님) 글의 상세내용 『 친절에 감사합니다(학사관리과 박춘근 선생님) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 친절에 감사합니다(학사관리과 박춘근 선생님)
작성자 장* 겸 등록일 2024-04-19 조회 114
졸업증명서를 발급받기 위해 인터넷에서 우왕좌왕하다가 (인증문제 등) 보니 빨리 진행이 되지 않아 화가 나 있던 상황에
대학으로 문의 전화를 돌렸다. 이렇게 기쁠 수가…. 학사관리과로 전화했더니 정부24에서 대학교 졸업증명서를 입력하고
해보라는 안내를 받고, 해보니 몇 분 만에 완료가 되었답니다.
성우 같은 목소리 친절한 안내에 너무나 감사합니다. 완료 되었으니 면사무소에서 수령하라는 전화까지 주셔서 너무나 고맙습니다.
학사관리과 박춘근 선생님의 친절로 가슴 따스한 하루 보냅니다.