KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

특수아동지도사 과정 수강하시면서 자격증 취득 해보실 분들을 모집합니다 글의 상세내용 『 특수아동지도사 과정 수강하시면서 자격증 취득 해보실 분들을 모집합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 특수아동지도사 과정 수강하시면서 자격증 취득 해보실 분들을 모집합니다
작성자 이* 영 등록일 2023-12-27 조회 180
#특수아동지도사 (등록민간자격번호:2022-000275)# 자격증 과정 소개

특수아동지도사는 특수교육학 및 특수아동학 이론을 이해하고 특수아동지도와 상담을 통해 아이들의 발달 및
행동습득을 도우며. 또한 아동의 대인관계, 학습 등의 문제 발생 시 문제해결을 돕기 위해 종합적으로
지원하고 장애아동이 학교생활에 적응하는데 무리가 없도록 도와주는 교육전문가 입니다.

과정 진행 기간 : 5주 진행

강의 : 20차시

시험 응시기간 : 종강일 기준 14일동안 응시가능

교안 및 예상문답 파일 제공

해당 과정과 같이 들으면 좋은 과정 : 발달평가지도사,외상심리상담사,미술심리상담사

필독!
수강료 전액이 지원되며 합격 후 학습자 분의 선택에 따른 자격번호부여신청이 가능하며 별도 컨텐츠이용료가 발생됩니다.

ㆍ컨텐츠 이용료 : 신청자에 한하며, 자격관리기관에 명단 이관 이전 취소 시 100% 환불가능, 이후 취소시 환불 불가.

총비용 및 상세비용 내역

ㆍ수강료,응시비,교재비 전액 면제 (비용X)

ㆍ컨텐츠 이용료 : 8만원

(이용료 납부완료시 자격증 무료발급)

# 유선 문의 : 02-3667-3514

수강신청하러가기 -> www.kpcp.co.kr/web.asp?web=1084 링크 복사 후 붙여넣기 하시면됩니다~!!