본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

행정실 직원분 너무 불친절 하신 것 같아요. 글의 상세내용 『 행정실 직원분 너무 불친절 하신 것 같아요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 행정실 직원분 너무 불친절 하신 것 같아요.
작성자 고* 람 등록일 2011-03-29 조회 2484
첨부  

제목 그대로 입니다.

행정실 직원분(증평캠퍼스) 너무 불친절 하신 것 같네요.

다름이 아니라 학교 버스카드를 환불 받기위해 행정실에 갔습니다.

버스카드 보증인이 제가 아니라 저의 오빠였고,

현재 군복무중이라서 환불받을수 있는 그런 입장이 아니기 때문에

이것저것 질문차 행정실에가니 복학하고나서는 안된다고,

제가 오빠의 통장 사본을 가져오면 된다고 하더군요.

그래서 오늘 통장 사본을 들고 행정실로 갔습니다.

참고로 오빠는 충주캠퍼스이고, 저는 증평캠퍼스입니다.

환불 신청서를 작성하는데 오빠 학번을 몰라서 담당 직원분께 혹시

X학과 번호를 알수 있냐고 물어보니까 돌아온 대답은

"알아서 알아내세요." 이러더군요, 말이며 말투며 기분 나빴습니다만

학번을 알아가지 않은 제 잘못이 크기 때문에 어쩔수없이 어쩌지 이렇게 서있는데

혼잣말로 제게 들리게 "왜 충주꺼를 여기서 하는지"

이러시더군요... 그러면서 집에 가셔서 다시 작성하고 내일 가져오라고 그러더군요.

충주 캠퍼스나 증평 캠퍼스나 똑같은 충주대학교 아닙니까?

분교의 개념이 아니라 제1 캠퍼스 제2캠퍼스인, 차별을 두지않는 같은 충주대인데,

증평캠퍼스에서 처리 하면 안되는겁니까?

당연히 환불받아야 되는거 복학하고 나서는 안된다고해서 번거롭게 제가 하고있는데,

꼭 이렇게 말씀하셔야되는지 모르겠네요.

행정실분들 좀더 친절하셨으면 좋겠습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?