한국철도기술연구원 단기 인턴 모집 글의 상세내용 『 한국철도기술연구원 단기 인턴 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 아르바이트 ] 한국철도기술연구원 단기 인턴 모집
작성자 문* 욱 등록일 2022-04-21 조회 1185
한국철도기술연구원 철도시험인증센터 스마트공인검사실에서
아래와 같이 단기(3개월)인턴을 모집합니다.

1. 모집분야 : 연구/행정 지원
2. 근무조건
- 채용형태 : 인턴직원 (비정규직 일용직 근로자, 근무기간 종료 후 정규직 전환은 비해당)
- 근무기간 : 채용 이후 3개월
- 근무시간 : 주5일8시간(9시-18시)
- 근무장소 : 스마트공인검사실(철도기술연구원 의왕 본원 근무)
3. 접수방법
- 접수기한 : 상시
- 이메일접수(약식 이력서 첨부) : mhu1905@krri.re.kr

* 자세한 사안은 메일 문의 바랍니다.