본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

신나는 새학기 한얀집과 함께해요 글의 상세내용 『 신나는 새학기 한얀집과 함께해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 신나는 새학기 한얀집과 함께해요
작성자 신* 섭 등록일 2022-02-18 조회 731
첨부 1645153802573.jpg ( 355 kb)
코로나19로 인해 지난해 캠퍼스라이프를 즐기지 못해 아쉬움이 많이 남을 것 같아요. 이번 2022년 새학기 하얀집과 활기찬 새학기 함께해요! 조용하고 깨끗한방 있습니다.

관리비X, 풀옵션, 정수기 설치, CCTV설치
편의점 걸어서 1분! 분리수거장 걸어서 30초!
심야전기 사용으로 난방비 저렴해요!

충북 충주시 대소원면 모단길 28-8
원룸도 있고 투베이(2인용)룸도 있어요. 최대한 맞춰드리니 언제든지 부담갖지 마시고 문의해주세요!!

O1O-7138-2903

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?