원룸임대 글의 상세내용 『 원룸임대 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 원룸임대
작성자 이* 영 등록일 2023-09-02 조회 1365
@ 원룸 임대합니다
@ 연락처 : 공일공~ 삼사삼오~삼팔일팔
@ 주 소 : 충주시 대소원면 요도천변길 백십오(일일오)번지
@ 위 치 : 교통대 정문에서 도보로 약 칠팔분 거리
@ 원룸명 : 살기좋은집이 좋은 점
* 원룸수가 총 여덟실 밖에 되지 않아 조용하고 깨끗하며 사계절내내 온수를 사용할수 있다는 것.
* 무엇보다 타 원룸보다 임대료가 저렴함은 물론이고 모든 공과금을 무료로 제공하고 있다는 점.
(전기세, 관리비, 수도세, 등).
* 일반 직장인도 임대 가능.
* 시설도 타 원룸과 동일하게 구비되어 있어 생활하는데 불편함이 없다는 점.
# 관심 있으신분은 상기 연락처로 문의하여 주시면 친절하게 모시겠으며, 끝 까지 읽어 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요............