22년도 신학기도 *우리가 원룸*에서 (예약문의) 글의 상세내용 『 22년도 신학기도 *우리가 원룸*에서 (예약문의) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 22년도 신학기도 *우리가 원룸*에서 (예약문의)
작성자 박* 화 등록일 2021-09-28 조회 913
첨부 우리가 전경.jpg ( 444 kb)
우리가 수납붙박이장등.jpg ( 226 kb)
우리가주방.jpg ( 1,805 kb)
우리가욕실.jpg ( 2,059 kb)
우리가 룸.jpg ( 1,881 kb)
도보로 정문에서 나와 다리건너기전 좌측방향(포장도로 탄금대방향)으로 2-3분거리에
젊음을 만끽할수 있게 새롭게 리모델링된 ***우리 家***라는 원룸이 있습니다.
주소: 대소원면 검단리 114-9 신주소 : 요도천변길 236

1. 등.하교시 거리.
도보로 3분정도 거리 (약 300-400M)에 위치.
2. 채광력.
앞,뒤에 건물이 없어서 채광력 최고.(내부또한 전체 LED등)
3. 룸의 편리성.
21년 8월에 리모델링이 완공되어 모든것이 깨끗하며. 친환경소재를 사용.
수납공간을 최대한 하기위해 붙박이장 설치, 편안한 잠자리를 위해 친환경 침대(매트리스). 씽크대.신발장등
모든것이 친환경이며 타원룸에비해 룸, 화장실, 주방,베란다등이 넓어서 편안함을 더해줍니다.
전자제품 또한* 21년산 삼성전자*제품으로 에어컨,냉장고,드럼세탁기.전자렌지.인덕션,TV등
모든제품이 신형입니다.(개인공유기포함) 내부바닥은 장판이 아닌 강마루입니다.
3.넓은 공간.
앞마당은 7-80평의 *천연목재 데크*에는 파라솔, 테이블,의자등이 구비되어있서
과모임및 동아리 모임을 해도 넉넉한 공간입니다. (주변이 조용합니다)
흡연실과 자전거및 킥보드 보관소가 따로 설치되어 있습니다. (**실내는 절대금연**)
4. 보안성.
24시간 ** 500만 화소**의 CC 카메라 8대가 내,외부의 보안을 책임집니다. (빈틈없이)
출입문부터 비밀번호를 모르면 출입할수없는 *자동문*이며, 각룸에는 *디지털 도어록*으로
설치되어 타인의 접근이 불가하며 출입자를 CC카메라가 항시 감시합니다.
혹시 모를 화재를 대비하여 곳곳에 소화기를 비치하였습니다.
5. 야간 보안등.
야간에는 LED등이 밝게 비추어 안전을 예방하고 각 복도및 계단에는 센서등이 설치되어
야간 통행에 전혀 문제가 없습니다.
6. 주차장.
전면에 포장된 넓은 주차장이 있어 주차에는 전혀 문제가 없으며.
장애인의 출입을 위해 출입구가 따로 되어 있습니다.
7. 직접보시고 결정하세요.(내외부사진 첨부.. 실물입니다)
구옥과 신축건물과도 가격대비 가성비를 비교해서 결정하세요.
**1달 계약이 아닌 한학기 또는 1년 계약**이기에 잘 선택해서 결정하세요.
8. 관리비.
관리비는 없으며 개인이 사용한 전기세만 부담.(*심야전기*라 저렴한편)

9. ***우리 家***는 보안성과 편리성을 최우선으로 생각합니다. (또한 가성비 최고, 등하교 거리 적당)

10. *우리 家* 예약은 주인장에게 O1O 9117 7692 (주인이 직접관리)

올해는 만실이며, 22학년도 예약은 12월 중순부터 있을 예정입니다.
기존 입주민들이 재계약을 원하는분들이 많아, 공실예정이 많지는 않을것 같으니,
우리 **우리 家** 를 사랑하시는 분들은 서둘러 예약해 주세요. (선착순 입니다)
**우리 家**는 건물내 전체가 ^금연 구역^ 입니다. 타인를 위한 작은배려...
^흡연실은 출입문 좌측에 마련되어 있습니다^