깨끗하고 편리한 거주 만족도 최고의 풀옵션 신축 원룸입니다 글의 상세내용 『 깨끗하고 편리한 거주 만족도 최고의 풀옵션 신축 원룸입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 깨끗하고 편리한 거주 만족도 최고의 풀옵션 신축 원룸입니다
작성자 정* 결 등록일 2019-05-10 조회 1856
첨부 원룸사진1.jpg ( 4,644 kb)
원룸사진2.jpg ( 3,824 kb)
원룸사진3.jpg ( 733 kb)
원룸사진4.jpg ( 5,637 kb)
깨끗한 시설과 안전, 편리성을 갖춘 만족도 최고의 엠제이(MJ)타운하우스 원룸입니다.

저희 아이가 뜻하는 바가 있어 갑자기 당분간 학교를 쉬게 되어..... 5월부터 공실이 된 원룸 양도합니다.

12월 중순까지 계약되어 있으며, 들어오실 분은 주인과 직접 새로 계약하시면 됩니다.

6월초까지 들어오실 분 계시면 한달치 월세(30만원)와 퇴거시 청소비(5만원)은 저희가 부담해드릴께요^*^
(이 쪽 일 빨리 정리하고 신경쓰고 싶지 않아서요....)

월세 30만원 X 거주 개월수 (선세)
관리비 월3만원 / 공과금은 전기세만 별도 부담
보증금 20만원있음(퇴거시 반환)

큰 건물 3동까지 있는 엠제이하우스~~ 4월에는 빈방이 없어서 세를 놓지 못할 정도로 거주 만족도가 높은 원룸입니다.

한 번 와 보시면 차별화된 무언가에 반할 정도로 모든 조건들이 만족스러우실 거에요

올초 원룸 구할때 학교근처 10군데정도 돌아다니다가, 이 곳만한 곳이 없어서 계약했던 곳입니다.

1. 교통대 정문앞 5분거리 조용한 신축 원룸/ 출입문 1층 보안시스템있고 입주민만 출입가능
2. 엘리베이터, 택배실 따로 있으며, 내부 풀옵션(에어컨,드럼세탁기,냉장고,전자렌지,쿡탑,책상,침대,옷장,무선인터넷...)
3. 풀옵션 수준이 다릅니다
- 특히 냉장고, 드럼세탁기 새것처럼 완전 깨끗
(올초 원룸 구하면서 느낀점이 풀옵션 품목들 품질 떨어지고 관리 안 된 지저분한 냉장고,세탁기 비치된 곳들이 꽤 있어서 놀랐던 기억이 있네요...)
4. 주방 별도 공간 분리 (침대와 냉장고가 한 공간에 있지 않아서 넘 좋아요~)
5. 1층 관리실 있으며, 주인이 직접 관리하시며 넘넘 친절하심
6. 건물과 붙어있는 1층에 편의점 있으며, 버스정류장이 가까워 무척 편리, 조용함

문의는 010-3358-****로 문자,전화 주세요(혹 통화가 안될 경우, 문자남겨주시면 바로 전화드리겠습니다)

주소 : 충주시 대소원면 만정리 191-18 엠제이타운하우스

원룸구하면서 당시 찍었던 사진 파일 올립니다.