쉐어하우스 함께 사용하실 여학생을 구합니다. 글의 상세내용 『 쉐어하우스 함께 사용하실 여학생을 구합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 쉐어하우스 함께 사용하실 여학생을 구합니다.
작성자 임* 웅 등록일 2018-02-21 조회 1209
방3개 주인세대입니다.
큰방, 중간방, 작은방 3개인데 큰방은 제가 사용하고 중간방과 작은방 함께 사용할 하우스 메이트를 구합니다.
여자들만 살아서 부득이 여학생분들 중에 중간방쓰실 분과 작은방 쓰실분 구합니다.
각방에 책상과 침대 옷장을 풀옵션으로 비치해 드리며
거실과 주방 욕실은 공용입니다.
공용공간에서는 서로 배려 하실 수 있는 분이었으면 합니다.

여자분들은 혼자 원룸에서 지내시는 것보다 함께 지내는 것이 안전하고 서로 의지 할 수 있어서 좋을 거라 생각합니다.
또한 공용공간이 넓고 가정집과 같아서 서로 배려만 한다면 좁고 답답한 원룸보다는 훨씬 편하고 쾌적한 환경을 누릴 수 있을 거라 생각됩니다.

가격및 위치 등 자세한 문의는 전화: 010.9490.1002 로 해주세요.