(희소식) 조용하고 따뜻하며 도서관이 가장 가깝고 임대료 저렴한 원룸 알선 글의 상세내용 『 (희소식) 조용하고 따뜻하며 도서관이 가장 가깝고 임대료 저렴한 원룸 알선 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] (희소식) 조용하고 따뜻하며 도서관이 가장 가깝고 임대료 저렴한 원룸 알선
작성자 이* 영 등록일 2021-02-13 조회 801
2021학년도 한국교통대학교에 합격한 신입생 여러분께 진심으로 축하드리며, 재학생 여러분들께도 신축년 새해를 맞아 복 많이
받으시고 하고자 하는 소망을 반드시 이루시길 기원합니다.
저도 교통대 동문이자 본교에서 30여년간 행정직으로 재직하고 정년퇴직을 한 일원으로서 누구보다 모교 및 학생들에게 많은
관심과 애착심을 갖고 살아가면서 후배님들이 사회에 진출해서 모교를 빛내 주시고 특히 요즈음 코로나19로 인해 누구를 막론하고
경제적으로나 모든 삶을 힘들고 어려운 나날을 보내고 있는 시점에 조금이나마 고통을 함께 나누고자 임대료를 대학가 주변에서
가장 저렴하게 책정하고 공지 하오니, 아래 연락처로 서둘러 연락 주시길 바랍니다
@ 원룸명 : 살기 좋은집
@ 주 소 : 충주시 대소원면 요도천변길 115(구주소 : 충주시 대소원면 상검단리 301-4)
@ 위 치 : 대학 정문을 바라보며 좌측 도로를 따라(운동장 방향) 약 300M 지점에 대학 및 마을진입로 다리 옆 2층 건물.
= 살기좋은집의 특징은?
1. 대학가 주변에는 상가 및 원룸촌으로 밀집되어 있어 항상 시끄럽고 혼잡함을 느끼지만 저희집은 조용해서 독서실 같은 느낌.
2. 모든 시설도 타 원룸과 동일하게 구비되어 있음.
3. 타 건물은 보통 19개 정도의 원룸이 있어 시끄러워서 조용한곳을 선호하는 학생들이 저희집을 많이 이용한다는 점.
4. 무엇보다 모든 공과금을 무료로 제공(전기. 수도세 등)
5. 2층에서 저희 부부가 살림하며 1층에 8개의 원룸을 관리하고 있어 한 가족 같은 느낌.
6. 도서관과 운동장이 가장 가까워서 이용하기가 편리함.
* 끝까지 읽어 주셔서 감사하고 고맙습니다, 새해에 복 많이 받으시고 행복 하세요.........
* 연락처 : 010 - 3435 - 3818번으로 연락 주시면 친절히 모시겠습니다.