(자취방) 취업관계로 공실이 하나 발생하여 선착순 1명을 초대합니다 글의 상세내용 『 (자취방) 취업관계로 공실이 하나 발생하여 선착순 1명을 초대합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] (자취방) 취업관계로 공실이 하나 발생하여 선착순 1명을 초대합니다
작성자 이* 영 등록일 2022-03-01 조회 726
@ 타 원룸에서 생활하다 저희 원룸에서 2년차 함께 생활하던 학생이 취업이 학정되어
부득이 공실이 하나 발생하여 선착순으로 한분을 초대코자 하오니 관심 있으신분은
아래 연락처로 문의하여 주시면 친절히 모시도록 하겠슴니다.
@ 원룸명 : 살기좋은집
@ 위 치 : 대학정문을 바라보며 좌측도로를 따라 약 300M 지점 상검단교 다리 옆 도로가 2층 건물 임.
@ 주 소 : 충주시 대소원면 요도천변길115
@ 연락처 : 010 - 3435 - 3818.
@살기좋은집의 장점*
+ 도서관과 운동장이 가깝다는 점.
+ 대학진입로 주변에는 상가와 원룸촌으로 밀집되어 있어 주야를 막론하고 시끄럽고 혼잡한 반면 이곳은
저희 원룸만이 있고 2층에서 저희 부부가 생활하면서 관리하며 1층에 8개의 원룸이 있어 조용할뿐만 아니라
넓은 정원에 사방이 확 튀어 있어 맑은 공기를 맘껏 마시기 때문에 항상 기분이 상쾌하다는 점.
+ 대학생활 4년이란 짧은 세월을 헛되이 보내지 마시고 조용하고 아늑하며 공기맑은 살기좋은집에서 미래와 꿈과
소망을 성취해 보시길 바랍니다.
@ 시 설 : 각 원룸별 **** 에어콘. 침대. 세탁기. 옷장. 컴퓨터용책걸상. 씽크대. 취사용인덕션. 등.......
풀옵션으로 구비되어 있어 생활하기에 편리함.
@ 임대료 : 년 200만원이며 모든 공과금은 무료로 제공( 전기세. 수도세. 인터넷. 관리비 등은 주인이 부담)
@ 끝까지 읽어 주셔서 감사하며, 늘 좋은 일만 있으시고 복 많이 받으세요