본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

꼭 한번 읽어 보시고 행운을 잡으세요(190만원) 글의 상세내용 『 꼭 한번 읽어 보시고 행운을 잡으세요(190만원) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 꼭 한번 읽어 보시고 행운을 잡으세요(190만원)
작성자 이* 영 등록일 2022-02-11 조회 689
첨부  
@신입.재학.복학생.여러분!
* 메스콤 등을 통하여 보아왔듯이 누구를 막론하고 코로나가 하루속히 종식되어 일상생활로 돌아가길 바라고 있지만
너무나 긴 시간이 흐르다보니 소상공인등 어려운분들께 지원금지급 등을 ...........
@이 어려운 시국을 함께 느끼고 학부모님과 교통대 학생들에게 조금이나마 보탬이 되고자 원룸임대료를 아래와 같이
아주 저렴하게 공지하오니 ?아 주시거나 연락을 주시면 친절하게 모시겠습니다.
@임대료 : 모든 공과금을 포함하여 1년에190만원(난방비,전기세,수도세 등은 주인이 부담).
@각실별 풀옵션으로 구비되어 있음:(에어컨,냉장고,세탁기,가스렌지or인덕션,침대,옷장,책상,책장,화장실겸샤워실, 등)
@4년이란 짧은 시간 도서관과 운동장이 가장 가까운 저희 원룸에서 함께 생활하며 건강도 챙기면서 꿈을 이루는 행운을
잡으시길 바랍니다
@연락처 :공일공 -삼사삼오-삼팔일팔 끝까지 읽어 주셔서 감사하며 새해에 복 많이 받으세요........

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?