KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

이제 몇개 남지 않았네요 글의 상세내용 『 이제 몇개 남지 않았네요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 이제 몇개 남지 않았네요
작성자 이* 영 등록일 2022-02-16 조회 882
@ 살기좋은집 원룸이 좋은점은@
+ 코로나 감염병 확산 예방을 위해 사회적 거리두기 및 4- 6인 이상 사적모임 금지 등 경제적으로나 생활에 불편이
극심할뿐만 아니라 대학교 앞 주변에는 상가와 원룸촌으로 밀집되어 있어 더 더욱 걱정과 근심을 심화시켜 주고 있는
반면 저희집에 일단 오셔서 보시면 공기맑고 주변이 확 튀어 시원스러우며 널은 정원에 조용해서 좋다는 점.
+ 도서관과 운동장이 가까워서 이용하기가 편리하다는 점.
+ 일반 주택형 설계로 건축하여 2층에서 저희 부부가 살림하며 1층에 8실의 원룸을 관리하고 있어 한 가족 같다는 점.
+ 임대료 : 1년에 200만원으로 생활할수 있다는 점( 모든 공과금은 무료로 제공 함. 전기세. 수도세. 난방비 등)
+ 각 실별 시설 : 풀옵션으로 구비되어 있음.(에어콘,냉장고,세탁기,씽크대,컴퓨터용책걸상,침대,옷장,화장실겸샤워실
불편함이 없도록 구비되어 있음.
+ 4년이란 짧은 대학생활 보람있고 알차게 살기좋은집 원룸에서 이루어 보시길 바라면서 아래 연락처로 문의하여
주시길 바랍니다
+ 위치 및 주소 : 대학정문을 바라보며 좌측 도로를 따라 약 200M 지점에 다리 옆 도로가 2층 건물.
* 충북 충주시 대소원면 요도천변길 115
@ 연락처 : HP 010 - 3435 - 3818번으로 연락 주시고 복 많이 받으세요........