본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

(남향 있음) 210만원 10평형 방 보러오세요 노벨타운 글의 상세내용 『 (남향 있음) 210만원 10평형 방 보러오세요 노벨타운 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] (남향 있음) 210만원 10평형 방 보러오세요 노벨타운
작성자 추* 민 등록일 2021-02-23 조회 900
첨부 건물사진.jpg ( 51 kb)
정문에서 다리건너지 않고 왼쪽으로 정문과 3분거리에 있는 "노.벨.타.운"
학교 국원생활관 건너편쪽에 바로 위치하여 샛길로 이어져 무척 가깝고,
바로앞에 편의점이 있어서 편리합니다.
정말 조용하고 햇빛 잘드는 10평짜리 "풀옵션 원룸" 이예요~
방 크기가 정말 크고 넓은데 비해서 가격이 매우 저렴합니다.

넓은방에는 책상, 의자, 침대, 장롱이 배치되어 있고,
주방이 따로 분리되어 있는 장점이~!! ( 냉장고, 씽크대, 가스렌지 포함 )
화장실과 샤워시설 완비! ( 개인 세탁기 포함 ) 현관에는 신발장~
난방은 심야전기 로 사용합니다.
가스비, 수도세는 따로 돈내지 않으셔도 됩니다.
인터넷사용 포함(KT광랜)

가격도 정말 저렴하고 풀옵션에 깔끔합니다~~
1층 현관 출입문은 보안장치도 되어 있구요.

여러분들을 기다리고 있습니다. 방 보러오세요~~!! ^^
실제로 눈으로 보시는게 제일 좋아요~~

문의 : 043.853.5710 / 010.9091.5310 / 010.4650.5310 (노벨타운)
찾아오시는 주소 : 충청북도 충주시 대소원면 검단리 102-10

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?