본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

가장 저렴한 원룸 보고가세요:) 글의 상세내용 『 가장 저렴한 원룸 보고가세요:) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 가장 저렴한 원룸 보고가세요:)
작성자 박* 규 등록일 2017-12-17 조회 1692
첨부 2017-06-26-09-27-26.jpg ( 753 kb)
원룸 이름: 정동원룸

원룸 위치: 첨부된 사진에 대략적인 위치 표시했습니다. (송학원룸에서 20초 거리 됩니다.)

원룸 가격: 1년 180만원

공과금: × (전기세, 난방비 등등 없습니다.)

자취 3년차인 제가 직접 발로 뛰고 찾아서 4학년 때 계약했던 방입니다.

직접 살면서 느낀 장점 말씀드리겠습니다.

1. 가격이 정말 저렴합니다.

자취방 알아보면서 이 가격보다 저렴한 방을 못봤습니다.
페이스북, 교내 정보게시판 페이지만 보셔도 제 말에 동의하실겁니다.

2. 공과금 따로 나가는게 없습니다.

계약만 하면 추후에 공과금으로 부담 느끼실 일이 없습니다.
주위 자취 경험 있는 친구들에게 물어보세요.
계약하고나서 난방비, 전기세로 부담될 때 정말 많습니다.

3. 자취방 사장님이 정말 친절하십니다.

입에 발린 소리가 아니라 4년동안 자취하면서 저를 이렇게까지 자식처럼 대해주시는 분 없었습니다.
삼겹살 파티도 해주시고, 배고프면 놀러와서 밥먹으라고 항상 웃으면서 말씀해주십니다. 저같은 경우도 가끔 놀러가서 밥도 먹고, 맛있는 반찬도 받아왔습니다.
사장님이랑 직접 만나보시면 제가 한말 100% 공감하실겁니다.

문의 사항은 여기로 주시면 됩니다.
자취방 사장님 번호: 010ㅡ3545ㅡ6003 (어머님)
010ㅡ8829ㅡ5863 (아버님)

편하게 연락주시거나 방문해주세요.
감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?