KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ파크하숙 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 글의 상세내용 『 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ파크하숙 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ파크하숙 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
작성자 박* 샘 등록일 2017-02-27 조회 2051
(( 파크원룸텔 파크하숙 ))

ㅁ 인문사회학과 // 대원, 중원,예성 생활관 옆에 위치한 걸어서 1분거리 하숙집
후문에서 제일 오래된 하숙집..

ㅁ 할머니들께서 운영하시는 하숙집XXXX
30대 이모가 운영하는 대한민국에서 제일 젊은 하숙이모^^

ㅁ옛날 가정집도 XXXXX
1인실 원룸으로 개인방마다 세탁기,옷장,책상,냉장고,전자레인지,침대,화장실 ..
공동으로 쓰지않아도 되는 개인 원룸형하숙집..

ㅁ군대 갔다가 다시 찾는 하숙집.
ㅁ 2~3년 살다가..졸업하는 하숙집.
ㅁ하숙이모,삼촌이 같은건물에서 사는하숙집.
ㅁ부모님께서 맘편히 자녀분들 맞기실수있는하숙집.

부모님들께서 걱정안하시게 열심히 식사 준비하고, 잘보살펴드리도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

010-8758-****(5488)