대학로 근처 원룸 현대학사 추천드릴께요 글의 상세내용 『 대학로 근처 원룸 현대학사 추천드릴께요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 대학로 근처 원룸 현대학사 추천드릴께요
작성자 김* 찬 등록일 2019-12-19 조회 1042
◆◆ 현대학사(자취)를 소개합니다.~! ◆◆

저는 현대학사에서 2년을 자취를 하다가 이제 졸업하는 학생입니다~
제가 살면서 현대학사만의 장점을 적어보면서 소개 해볼께요.

1) 가격이 다른 원룸에 비해서 매우 저렴합니다 (200 초중반대, 100후반대도 있습니다.)
: 학생분들 예산에 맞추어 다른 곳보다 저렴한 가격에 방을 구하실 수 있어요.
전화주시고 방문하셔서 방 보실 수도 있습니다~

2) 복도와 방마다 소화기 비치되어있고 도어락 모두 설치 되어 있습니다~
화재경보기도 있어요

3) 풀옵션 (에어컨, 책상, 침대, 냉장고, 전자레인지, 세탁기,옷장, 가스레인지, 도어락 등)

4) 공과금X!! (온수비, 난방비, 수도세)
매달 납부해야 하는 번거러움도 없고 매우 좋아요

5)학교와 대학로에서도 가까워 접근성이 좋아요

6)원룸 주변에 CU편의점 3호점과 GS25편의점이 있어 매우 편리합니다.

7)자세한 사항이나 궁금한 사항은 주인 이모님께 연락드리면 친절하게 상담 해 주실겁니다!

많은 연락 부탁드려요~
010-2573-****
현대학사 (충주시 대소원면 모단길 20-2)