KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 홈페이지가이드

안녕하십니까. 종합정보 시스템 개설강좌현황에 대하여 건의 드립니다. 글의 상세내용 『 안녕하십니까. 종합정보 시스템 개설강좌현황에 대하여 건의 드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 안녕하십니까. 종합정보 시스템 개설강좌현황에 대하여 건의 드립니다.
작성자 장* 일 등록일 2017-07-30 조회 842
개설 강좌 현황을 보면서 박병철 교수님 수업을 듣고 싶어서 찾아보았는데
'교양학부'로 검색을 하여도 보이지 않아서 한참 찾다보니 '학생군사교육단'으로 검색하여야 과목이 나타났습니다.
학우들은 심지어 과목을 찾지 못해 과목이 없어진것으로 알고있었습니다.
교양 과목으로 검색을 하여도 개설강좌 현황에 노출이 되었으면 좋겠습니다.