KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 홈페이지가이드

수강신청 시스템에 대해 건의드립니다. 글의 상세내용 『 수강신청 시스템에 대해 건의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수강신청 시스템에 대해 건의드립니다.
작성자 권* 진 등록일 2017-07-30 조회 930
안녕하세요. 수강신청 시스템에 건의드리려고 합니다. 지금 전쟁사나 북한사회의 이해 등의 과목이 교양학부가 아닌 학생군사교육단으로 따로 분류되어있습니다. 같은 교양 과목인데 학생군사교육단으로 분류될 필요가 없다 생각하고 이것이 상당히 불편합니다. 1학기 때에도 친구랑 같이 수강을 하려고 강의 이름을 알려주었으나 못찾는 친구들이 많았습니다. 예전처럼 교양학부로 통일된다면 수강신청하기 좀더 편할 것 같습니다.