본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 홈페이지가이드

본문 시작

졸업증명서 발급이 쉽도록 도와주세요 글의 상세내용 『 졸업증명서 발급이 쉽도록 도와주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 졸업증명서 발급이 쉽도록 도와주세요
작성자 김* 용 등록일 2023-01-17 조회 486
첨부 졸업증명서 검색 창.hwp ( 344 kb)
졸업 후에 학교 홈페이지에서 졸업증명서를 발급받고자 하나, 통합검색을 하여도 찾을 수가 없네

2019년에도 바로 찾지 못해 팩스로 민원처치 하였는데 금일 학과 조교선생님께 문의드리고 확인해 보았는데 찾을 수가 없네요.

타 대학 홈페이지에서는 통합검색을 하면 민원24시처럼 바로 안내해주는데 우리학교 작은 것 부터 수정이 필요해 보입니다.

이제 취업을 하여야 하는 학생들도 무척이나 관심이 높고 이직이나 대학원 입학을 위해서도 필요한 서류라 조금 더 관심있게 부탁드려요

어제도 오늘도 실시간 검색어 1위이네요. 졸업증명서

부탁드립니다!!

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?