본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

대학소식

커뮤니티

본문 시작

♣ 제11회 부산광역시 디지털영상콘텐츠 공모전 안내

• 공과대학
제11회 부산광역시 디지털영상콘텐츠 공모전 포스터.jpg ( 3,333 kb)
제11회 부산광역시 디지털영상콘텐츠 공모전 안내문.hwp ( 60 kb)

♣ 제11회 부산광역시 디지털영상콘텐츠 공모전 안내 ♣

부산광역시에서 영상문화의 저변 확대와 우수 영상물 및 유능한 영상 인재 발굴을 위해 " 제11회 부산광역시

디지털영상콘텐츠 공모전" 을 아래와 같이 개최하니 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

1. 접수 기간 : 2012. 11. 1 ~ 11. 20 (20일간)

2. 공모 주제 : 부산

3. 응모자격 : 전 국민, 등록 외국인 - 개인 또는 단체(4명 이하)

4. 출품방법 : 바다TV 공모전 접수게시판( http://www.badatv.com )에서 제출 서류를 다운로드 후

내용을 작성, 온라인 접수!

(단, 출품작품은 유튜브에 업로드하고 그 URL을 제출 서류 해당란에 기재)

5. 영상장르 : 제한없음(부산 CF, 부산 Song, 홍보 영상, 다큐 등)

6. 시       상 : 부산광역시상 및 상금 수여 (총 상금 770만원)

7. 문   의   처

가. 전화 :  051) 888-3052, 3055

나. 공식 SNS : 톡톡부산

8. 세부 사항 : 첨부 문서 참조