한국교통대학교와 스카이베이 경포호텔 간 교류협력 및 교직원 복리 증진을 위한 업무협약(MOU) 체결

• 등록일 : 2018-12-22
사장-3(홈페이지용).jpg ( 877 kb)

한국교통대학교와 스카이베이 경포호텔 간

국립 한국교통대학교(총장 박준훈)가 스카이베이 경포호텔(대표 최종아)과 교류 협력을 통한 우호 증진을 위해 업무협약을 체결하였다.

지난 1222() 스카이베이 경포호텔에서 진행된 이번 업무협약은 국내 유일의 교통특성화 대학인 한국교통대학교와 강원도의 대표적 랜드마크인 스카이베이 경포호텔이 상호 긴밀한 교류를 통하여 교직원 복리 증진 및 향후 남북교류사업에 적극적으로 협력하기 위해 진행되었다.

또한, 이번 업무협약에 참석한 남중웅 한국교통대학교 교수회장은 심태영 호텔 그룹 회장과 남북 번영시대에 대한 정보공유와 공동대응으로 한국교통대 교수회와 호텔간의 협력도 지속적으로 추진하기로 하였다.

이번 협약식에 참석한 한국교통대 남중웅 교수회장은 지난 평창동계올림픽 북한대표단의 공식숙소였던 스카이베이 호텔과 협약을 체결하게 되어 기쁘게 생각하고 이번 협약을 계기로 양 기관이 활발한 교류와 협력을 기대한다.”라고 밝혔다.

[자료문의] 043-841-5051 사무국 총무과 엄영만 팀장