지역주민과 함께하는 캠퍼스 문화공연 개최

• 등록일 : 2023-05-23
지역주민과 함께하는 캠퍼스 문화공연 개최2.jpg ( 188 kb)
지역주민과 함께하는 캠퍼스 문화공연 개최
[지역주민과 함께하는 캠퍼스 문화공연 개최]

국립한국교통대학교(총장 윤승조)는 충주캠퍼스에서 2023년 5월 24일(수) 지역주민과 함께하는 학생 참여 문화공연을 개최한다.

국립대학육성사업으로 진행되는 이번 문화축제는 수도권과 비교하여 문화 콘텐츠 접근성이 부족한 지역 내에서 지역주민들과 함께할 수 있는 체험의 장을 마련하기 위해 준비되었다.

다채로운 즐길거리와 문화공연을 준비한 이번 학생 참여 문화축제는 upcycling 부스 운영 및 창업 부스, 동아리공연 등이 준비되며, 지역주민과 함께하는 연예인 초청 공연도 준비될 예정이다.

국립한국교통대학교 윤승조 총장은 “지역과 대학문화 활성화를 위해 지역주민과 함께하는 다양한 프로그램과 연예인 초청 공연 등을 진행할 예정으로 앞으로도 지역과 대학이 함께 공유하고 공감할 수 있는 축제의 장이 더욱 활성화되기를 바란다.”라고 밝혔다.