한국교통대학교, 충주 자동차부품클러스터기업협 교통대에 마스크 3천장 기증

• 등록일 : 2020-09-09
마스크기증2.jpg ( 446 kb)

충주자동차부품클러스터기업협의회가 최근 한국교통대에 코로나19 극복을 위한 마스크 3천 장을 전달했다.

전달식에서 박연주 협의회장은 "코로나19 여파로 어려운 환경에서 힘들게 대학생활을 하고 있는 학생들에게 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠다"라고 기증 의사를 밝혔다.

박준훈 교통대 총장은 "코로나19 재확산으로 대학에서도 2학기 학사운영을 온라인 수업으로 시작하고, 예방 수칙을 준수해 방역에 만전을 기하고 있다"면서 "학생들을 위해 소중하게 사용하겠다"라고 말했다.