한국교통대 LINC+사업단, 산학협력 Multitasking 선포식 개최

• 등록일 : 2020-07-07
LINC+사업단, 산학협력 Multitasking 선포식 개최.jpg ( 538 kb)

국립한국교통대학교(총장 박준훈) LINC+ 사업단(단장 전문수)은 지난 7.1.(수) 16시에  산학협력 Multitasking 선포식을 개최하였다.

산학협력 Multitasking 선포식은 전문수 단장의 개회사 및 구강본 부단장의 축사로 시작하여 산학협력 Multitasking 선포 순서로 진행되었다.

이번 산학협력 Multitasking 선포식에서는, ‘사회맞춤형 산학협력의 선도’와 ‘LINC+ 사업단의 사회적 가치 실현’을 통해 전체 구성원 모두가 LINC+ 사업단의 도약을 위하여 힘차게 나아갈 것이라는 굳은 의지를 선포하였고, ‘지역기업과 지역사회와의 동행’을 실천하여 ‘지역과 함께 미래로 가는 전문 사업단’으로서의 도약을 다짐했다.

국립한국교통대학교 LINC+사업단 전문수 단장은 “앞으로도 LINC+사업을 성공적으로 수행하고 산학협력 성과를 확산함으로써 지역과 대학이 함께 하는 산학일체 실현을 이루기 위해 노력하겠다.”고 말했다.