• 등록일 : 2023-07-18
창업보육센터 입주기업 우성재 대표 유망창업기업인상 수상2.jpg ( 115 kb)
[창업보육센터 입주기업 우성재 대표 유망창업기업인상 수상]

국립한국교통대학교(총장 윤승조) 창업보육센터 입주기업 ㈜소매드테크놀로지 우성재 대표가 지난 28일 충북지방중소벤처기업청(청장 정선욱, 이하 충북중기청) 대강당에서 도내 중소기업 관계자 50여명이 참석한 가운데 ‘2023 상반기 충북중소기업인상 시상식’에 참석하였다.

충북중기청은 1999년부터 기술력과 경영능력이 우수하고 지역경제 발전에 기여한 공로가 큰 중소기업을 대상으로 충북중소기업인상을 수여하고 있다. 시상식에는 우수중소기업인상, 유망창업기업인상, 모범여성기업인상, 유망수출기업인상, 충북도지사 유공자표창에 대한 13인이 최종선발되어 수상하였으며, 그 중 유망창업기업인상에 한국교통대학교 입주기업인 ㈜소매드테크놀로지 우성재 대표가 선정되어 영예를 안았다.