능률UP! 활력UP! 힘내라 ~ 청춘!, 총장이 직접 전달하는 ‘도시락 제공 이벤트’ 진행

• 등록일 : 2018-10-15
도시락 행사.jpg ( 652 kb)

능률UP! 활력UP! 힘내라 ~ 청춘!, 총장이 직접 전달하는 도시락 제공 이벤트진행

국립 한국교통대학교(총장 박준훈)2학기 중간고사 기간 중 학업에 정진하는 학생들을 위해 총장이 직접 나눠주는능률UP! 활력UP! 힘내라 ~ 청춘! 도시락 제공 이벤트를 진행하였다.

20181015() 오전 830분부터 3개 캠퍼스에서 동시에 진행된 이번 행사는 중간고사 기간 학업에 지친 학생들을 위해 총장 및 본부 보직자들이 함께 준비한 도시락을 나눠주며 격려하는 시간을 보냈으며, 증평캠퍼스와 의왕캠퍼스는 각 캠퍼스의 학장이 행사를 대신하였다.

한국교통대학교 박준훈 총장은 시험기간 중 학업에 매진하는 학생들을 격려하기 위해 따듯한 도시락을 준비하게 되었다. 그 동안 열심히 공부한 학생들이 이 도시락을 먹고 좋은 결과를 얻길 바란다.”라고 밝혔다.

[자료문의] 043-841-5105 홍보실 담당자 최재식