최고경영자과정 총동문 체육대회 개최

• 등록일 : 2018-10-13
수정.jpg ( 286 kb)
최고경영자과정 총동문 체육대회 개최

국립 한국교통대학교 최고경영자과정 총동문 체육대회 개최

국립 한국교통대학교(총장 박준훈) 글로벌융합대학원 최고경영자과정 총동문 체육대회가 지난 1013() 충주캠퍼스 체육관에서 진행되었다.

이날 총동문 체육행사에는 약 250여명의 최고경영자과정 원우회가 참석을 하여 다양한 친목행사를 통해 회원들의 우의와 친목을 다지는 시간을 보냈다.

최고경영자과정 김태열(10) 원우회장은 바쁘신 와중에도 많은 원우회 분들이 참석을 해주셔서 감사하게 생각한다. 우리 한국교통대 최고경영자과정 원우회는 내부적인 친목뿐만 아니라 지역사회의 발전 및 다양한 봉사 등을 통해 한국교통대 최고경영자과정의 위상제고를 위하여 다방면으로 노력하도록 하겠다.”라고 소감을 밝혔으며,

한국교통대학교 박준훈 총장은 오늘 체육대회를 통해 한국교통대 최고경영자과정이 발전의 밑거름이 되는 계기가 되고, 나아가서는 전국 최고의 경영자과정으로 발전하기를 기원한다.”라고 밝혔다.

국립 한국교통대학교 글로벌융합대학원 최고경영자과정은 2001년 제1기를 시작으로 현재까지 600여명의 수료생을 배출하여 중견관리자 육성에 기여하고 있으며, 현재 22기를 운영중에 있다.

[자료문의] 043-849-1650 대학원 담당자 박상빈