본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION Connect KNUT

본문 시작

한국교통대학교 테니스부, 제36회 전국하계대학테니스연맹전 개인전 5종목 우승 석권

한국교통대학교 테니스부, 제36회 전국하계대학테니스연맹전 개인전 5종목 우승 석권.jpg ( 515 kb)
한국교통대학교 테니스부,  제36회 전국하계대학테니스연맹전 개인전 5종목 우승 석권

한국교통대학교 테니스부는 지속적인 훈련으로 첫 대회를 준비하여 학년별로 진행된 제36회 전국하계대학테니스연맹전에서 단식 3개, 복식 2개의 금메달을 따내는 우수한 성적을 거두었다.

(1학년부) 단식 우승 곽호민(스포츠학부 1학년)

복식 우승 곽호민 / 김준서(스포츠학부 1학년)

(2학년부) 복식 우승 심용준 / 이근욱(스포츠산업학전공 2학년)

(4학년부) 단식 우승 이영석(스포츠산업학전공 4학년)

복식우승 이영석 / 장준(스포츠산업학전공 4학년)

(단체전) 3위

한국교통대학교 테니스부 남중웅 감독(스포츠산업학전공 교수)은 “코로나-19 여파에도 꾸준히 개인 건강관리와 강인한 훈련을 소화해준 선수들의 노고를 치하하고 한국교통대학교 테니스부의 저력을 널리 알릴 수 있는 계기가 되었다. 앞으로 한국교통대학교 테니스부의 발전을 위해 지속적인 지원을 아끼지 않겠다”고 밝혔다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?