• 등록일 : 2020-08-07
한국교통대학교 테니스부, 제36회 전국하계대학테니스연맹전 개인전 5종목 우승 석권.jpg ( 515 kb)
한국교통대학교 테니스부,  제36회 전국하계대학테니스연맹전 개인전 5종목 우승 석권

한국교통대학교 테니스부는 지속적인 훈련으로 첫 대회를 준비하여 학년별로 진행된 제36회 전국하계대학테니스연맹전에서 단식 3개, 복식 2개의 금메달을 따내는 우수한 성적을 거두었다.

(1학년부) 단식 우승 곽호민(스포츠학부 1학년)

복식 우승 곽호민 / 김준서(스포츠학부 1학년)

(2학년부) 복식 우승 심용준 / 이근욱(스포츠산업학전공 2학년)

(4학년부) 단식 우승 이영석(스포츠산업학전공 4학년)

복식우승 이영석 / 장준(스포츠산업학전공 4학년)

(단체전) 3위

한국교통대학교 테니스부 남중웅 감독(스포츠산업학전공 교수)은 “코로나-19 여파에도 꾸준히 개인 건강관리와 강인한 훈련을 소화해준 선수들의 노고를 치하하고 한국교통대학교 테니스부의 저력을 널리 알릴 수 있는 계기가 되었다. 앞으로 한국교통대학교 테니스부의 발전을 위해 지속적인 지원을 아끼지 않겠다”고 밝혔다.